четверг, 14 февраля 2013 г.

как коптить свиную ножку

И кстати советуем попробывать приготовитьP к новогоднему столу так как будет радовать ваших гостей и близких, очень красивое блюдо да еще вкусное и очень полезное попробуйте.

Первой частью ответа на вопрос как приготовить свиные ножки будет наличие свежих и качественных ингредиентов. А далее, собственно, дело техники.

Растительного масла — 50 мл.

Подходящая по размерам кастрюля;

Моркови — 2 шт;

Лука репчатого — 3 шт;

Свежей и квашеной капусты — по 400 г;

Горчицы — 70 мл;

Соевого соуса — 50 мл;

Пчелиного меда — 50 мл;

Различные специи;

4 свиные конечности;

Итак, перед тем, как приступить к приготовлению свиных ножек следует подготовить все необходимые для кулинарного колдовства продукты. Нам понадобится:

Попробуем ответить на этот вопрос.

Огромное число деликатесов готовится из свиных конечностей. Однако многих молодых хозяек интересует вопрос: как приготовить свиные ножки так, чтобы блюдо получилось и вкусным и необычным.

Не являются исключением и наши соотечественники. Славянская кухня находит применение практически всем частям свиной туши. Для каждой из них существуют рецепты приготовления вкусных и питательных блюд.

Свинина является широко распространенным блюдом и активно используется для приготовления различных блюд в кухнях многих народов, населяющих нашу планету. Свинину коптят, жарят, варят, тушат и засаливают.

Как приготовить свиные ножки

> > Как приготовить свиные ножки

Как приготовить свиные ножки ? | Женские советы и секреты

Комментариев нет:

Отправить комментарий